2009年6月2日火曜日

料理

お客さんと話してたらどうしてもカレーたべたくて

挽き肉と夏野菜カレー作ることに

ニンニク、玉ねぎ、挽き肉、水煮トマト、んでカレー粉、そのあとフレッシュトマトとナスを加えて、

必殺の砂糖をワンスプーン

ためしてガッテンでやってて、

これが最高にカレーを美味しくする隠し味で
ホントに美味しくなります

ちなみにカレー粉は完成された調味料らしく、ソースや醤油はタブーで

唯一加えていいのは甘みだけらしいです
あとは夜までまってゴハン、カレー、とろけるチーズをかけて、

オーブンでやいてパルメザンチーズかけてたべるだけ

楽しみ

いまからプールで泳ぎにいきます

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